Tugas Prakarya kelas 8 semester 1 bab 4
Hal 50 1.) - Selai Kacang - Bumbu pecel - Kue Kacang 2.) Karena Jenis makanan dari tanamannya kaya karbohidrat 3.) - Makanan tidak terkontaminasi silang - Bila satu tercemar, yang lain dapat dimanfaatkan - Memperpanjang masa saji makanan sesuai dengan tingkat kewarnaan makanan 4.) - Jagung manis susu keju - Jagung Manis kuah susu segar - Susu Jagung 5.) Penempatan makanan yang mengandung kadar air tinggi baru dicampur pada saat menjelang dihidangkan untuk mencegah makanan cepat rusak. PH BAB 4 1. A 2. C 3. C 4. B 5. D 6. A 7. A 8. D 9. C 10. C 11. B 12. C 13. B 14. D 15. C 16. A 17. B 18. C 19. B 20. A 21. B 22. A 23. D 24. A 25. A B. 1. - Sifat alometrik - tekstur - Kekenyalan - Koefisien panas - Konduktifitas panas 2. Pengeringan adalah proses penghilangan sejumlah air yang terkandung dalam bahan pangan sa...
Komentar
Posting Komentar